вернись прежней

подожди меня здесь,
я приду на закате.
только прошу тебя слёзно, дождись.
 
вновь не ломай мои все надежды,
я не хочу эту жизнь ощутить.
ты обещала мне, мол, будем вместе,
и я поверил без всякой лести.
 
и мы сидим с тобой воедино,
но мне ещё больно, дурная картина.
видать, не зажили ещё мои шрамы,
видать, помнит сердце, болит голова.
 
услышав твой запах, твой голос родной,
бегу я чрез боль и все тело ломит,
помню что сказала ты ночью той,
запомню я все сквозь сон дрянной.
 
возьми мою душу, оставь только тело,
сделай все, что давно так хотела.
исправить меня тебе не под силу,
исправлюсь я, когда лягу в могилу.
 
только, прошу, подожди меня здесь,
я приду на то место, где любовь наша есть.
я приду на закате, где глаза так красивы,
слёзно прошу, побудь со мной милой.