Я из тебя, из тебя я уж выросла.

Я из тебя, из тебя я уж выросла.
Да, ты не свитер и не чулок.
И уж давно я с этим смирилася,
Ведь ты иначе, иначе не мог.

Я уж давно не восемнадцати,
Не восемнадцати лет уж давно.
Глупо, ох глупо было стараться бы,
Пить то хмельное вино.