Она грешна.

Она грешна,
Она идет по коридору.
Едва поняв, где свет, где тьма,
Переплетаясь, представали взору.
 
Там фонари столь алым светом,
Пленили за собой, маня.
Но ты опомнись, вспомни, где ты,
Ты знаешь, что туда нельзя.
 
Девы порока, синей шалью,
Зовут познать аттракцион.
И снова все как по сценарию,
И снова ты и снова он.
 
Ты в черном платье, затянув корсет,
Идешь невозмутимо, гордо, не взирая.
Идешь, не зная, где найти ответ,
Где есть любовь, пьянящая такая.
 
Ты видишь, что любить умеют люди,
Они так преданны и так верны.
Никто, никто тебя не судит,
Соблазн и алкоголь в крови.
 
Затянутый корсет перехватил дыханье,
Ах, как степенна и красива.
Пытаясь сделать чистое признанье,
Но снова не находит в себе силы.