Ну что же стоишь и не спускаешь взгляда

Ну что же стоишь и не спускаешь взгляда,
Ты с глаз моих и губ, и шеи, тела.
Ну что же ты стоишь, тебе я рада,
Ну что же ты, не надоело?

Мне не нужны чрезмерно нежные мотивы,
Но власти грубой не принадлежу.
И лишь в одном не откажусь от грубой силы,
Но лишь тебе об этом я скажу.

Я не из тех, кто будет заставлять,
И брать измором как петлей на шею.
Я обещала не переживать,
И обещание сдержать сумею.

Ты все еще стоишь и взор свой не спускаешь,
Решительность всегда важна в мужчине.
Ну что же ты, тебе я рада, знаешь,
Ну что же ты, скажи мне.