Если бы...

Если бы, если бы, если бы…
Крепки мы задним умом.
Но, как ни бейся, не треснули
Стены, отбитые лбом.
Так что, довольствуйся нынешним.
Просто, как данность, прими.
Пусть растворяется в Кинешме
Призрак ушедшей любви
Пусть исчезает в небытии
Этот несделанный шаг
Да и другие события,
Что не случились никак.
Ты же не умер от этого?
Весел, успешен, здоров.
Хоть накопилось неспетого
И недосмотренных снов.
Помни о рыцарской доблести
В мире безумных страстей:
Кроме Ивановской области
Много других областей…