Грешная сторона - Motley Crue

Падай на колени, грешник, сделай милость,
Мудрой вере улиц молча поклонись.
Там давно на троне жадность воцарилась.
Сказки Голливуда не покажут жизнь.
 
На экране с блеском видишь королеву?
Из отбросов, грязи слеплена она.
Не шепчи молитву, колокола первый
Звон удара ясный даст команду нам.
 
Я держу свой крестик в свернутом листочке,
Все, кому желаю смерти, в списке там.
В ад пошлют мне письма грешных мыслей дочки.
Потеряли, Отче, веру мы к чертям.
 
Пусть зарос, потерян наш родник желаний.
Нет к желаньям этим голода во мне.
Царствие греховно полное страданий,
Катимся по грешной, темной стороне.
 
В небе падший ангел скорый на убийство.
Жизнь порой опасна, но и не не плоха.
Ритм жизни этой короток, неистов.
Отче, да пребудем в царствии греха.
 
Заработать денег со стволом несложно -
Ограбленье ночью, перестрелка, дым.
О, Мария, дева, матушка, а можно
Тихо помолиться грешникам твоим?
 
Золотые нити дергают мажоры.
В их тусовке модно нюхать кокаин.
В офисе папаша, будет он не скоро,
Занят с секретаршей бизнесом своим.
 
Папики в любовном деле преуспели.
Девки все грудасты: дайте сразу две.
Глядь, с женою друга, голый и в постели,
С дыркою от пули в бледной голове.
 
Смертные удары, банды и разборы.
Отбываем сроки и спасенья нет.
Револьвер у копа на расправу скорый.
Не найти пути назад на грешной стороне.
 
(по мотивам Wild side)