Предыстория закрытия МБОУ Прудовская ООШ

Предыстория закрытия МБОУ Прудовская ООШ
Приезжали демократы: "Голосуйте, мол, за нас.
Школу новую построим, проведём бесплатно газ".
Газ, конечно, проводили за великие рубли.
Населенье разорилось, всех коров с двора свели.
 
Обещанье насчёт школы не спешили выполнять.
Не построив новой школы, нашу стали закрывать.
Вот такие обещанья населенью раздают.
Лишь у них водились б деньги, был достаток и уют.
 
27. 06. 2022