Пенсионный возраст

Пенсионный возраст
Пенсионный возраст людям
Рассчитал сам Пифагор.
Он сказал: "Работать будем
До таких теперь мы пор,
 
Чтобы возраст пенсионный
Начинался в шестьдесят лет".
Соглашался с Пифагором
Математик Архимед.
 
Ну, а женщинам поменьше,
Потому что она мать.
Демократам современным
Это не дано понять.
 
25. 06. 2022