Общемировая тенденция

В стране иллюзий уж который год
Нищает обездоленный народ.
И на товары цены там растут,
Лишь только дешевеет людской труд.
 
Там за копейки трудится народ,
Жизнь обесценена и населенье мрёт.
Ведь существуют планы сокращения
На всей планете нашей населения.
 
Любой ценой, вакциной иль лекарством,
С народом так воюет государство.
А Родина разводит руки,
Народ же терпит злые муки.
 
27. 06. 2022