БЕЛЫЙ НАРЯД НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
Аудиозапись
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Вот и Жасмин в наше царство пожаловал,
Вспомнила яблони майской цветы.
Правильный куст, ещё ярче побаловал -
Белый наряд, неземной красоты !
Добрый садовник и лаской, и нежностью,
Несколько веток, любуясь вкопал.
Сердцу угодник, а куст принадлежностью
Деток отдал и зацвёл, кто бы знал.
Окна откроешь - д ы х а н и е закружится,
Пчёлок жужжание слышно в цвету.
Дождик, умоешь ? Согласен, подружится,
Цвет - ожидание - затмил красоту.
........................................................................................
Дёмина Галина 27 июня 20202 г.
( Муз. - Стас Намин - Ветка Жасмина )