Вращение.

Мир неудобен, как самовар,
Все в нем вращаются скоростью Бога,
Кто-то есть груша, а кто- то есть взвар,
Кто- то сплошная война и дорога.
Кто ты, мой друг?
Почему ты мне рад?
Может быть мы с тобой ненадолго,
Мир перевернут...
Кто брат- кто не брат,
Мир все вращается
Скоростью Бога...