Живу, прощаясь...

Живу, прощаясь,
Старый дом- вино, как книга...
Березы за твоим окном,
И тополь- шмыга,
И мыши в старом чердаке,
И плющ в веранде,
Ау! Мы где? Мы с кем? Мы где?
В нерванне - ванде...
Гиперболоид на столе,
Под крышкой Гарин,
На круглой, маленькой Земле,
Свой дом оставил,
Мой дом под сонмами берёз,
Тоже не плачет,
Ему мой трудодень и взнос
Почти оплачен...