На чьем - то языке...

На чьем - то языке неведомых наречий,
Играет барабан и спит великий шлях,
Поет нам воробей,
В листве Замоскворечья,
И крутит земной шар заморский падишах.
На чьем- то языке приходит к нам простуда,
Приходит к нам потоп,
Потом великий мор,
На чьем- то языке мы говорим:
" Не буду!"
Несем пургу и бред,
И мелем всякий вздор...