Юле

такого урагана не припомню -
рекорды выпадения снегов.
иду от поцелуя гордый в полночь,
сугробы, как Сабонисы точь-в-точь,
слэм-данком вбили детскую любовь
в ту зиму, а весной пропали прочь.
но я шептал до самого июля
три буквы. твоё имя. Юля