Полустанок

Вооружён молитвой и крестами,
Змий искушал пустынный полустанок,
Фонарь - Адам, лобзал платформу - Еву,
В неё впиваясь светлыми устами,
В глуши не ожидал помеху слева.
 
Из ниоткуда вдруг, весь в дыма кольцах,
Затормозил красавец-скорый поезд,
Прижался телом молодым к платформе
И сладострастно шепчет любви повесть,
Подкатывая, то есть, по всей форме.
 
В припадке перепада напряжения
Фонарь несчастный сник в одно мгновение,
Засемафорил Змий зелёным светом,
Смазливый поезд продолжал движение,
Прощаясь навсегда гудком-приветом