ОГАРОК

Гнетёт меня бессмысленность и человек,
он - "тварь ли божья"? – Или просто...,
как просто, в детстве – звёзд коснуться мог,
на вкусы дегустируя пространства…
И, это чувство, что частицы звёзд
- ещё горят в межклеточных пространствах,
а рядом, вроде, близкий человек,
но, словно бы, потухший, как – огарок…
И, у "Доски почёта", столько мест,
там "медь - звенящего кимвалы",
порой гнетёт, что – человек
оставит след лишь - фото в раме…