Откровение

Я напоказ не выставляю счастье
И горе нА люди не выношу.
Я не хочу восторгов и участья,
Ни у кого советов не прошу.
Всё потому,что в искренность не верю,
Не верю в откровенность слов чужих.
(Хотя я людям открываю двери,
Послушаю и успокою их.
Совет им дать полезный постараюсь,
Поплачу вместе с ними, пошучу...)
Сама ни в чьих советах не нуждаюсь
И помощи, поверьте, не хочу.
Как так случилось и сама не знаю,
Наверно, многому нас учит жизнь:
Кому-то я уже не доверяю-,
Кто в трудный час мне не сказал:" Держись!"
Кто завистью ответил на успехи,
Кто в горе говорил мне: " Всё пройдёт",
Но два-три друга есть- мои доспехи !
Всем-всем с друзьями в жизни пусть везёт!