вполне

на марше улиц - калики ряженые,
в пролётах неба живут вороны,
сплетают гнёзда калибров разных,
и вылетают из гнёзд патроны,
 
на наших клумбах штыки да каски,
альпийской горкой в садах скелеты,
нам надевали на морды маски,
чтоб мы хоть как-то были одеты,
 
на наших лицах улыбок шрамы,
на наших детях чужие вещи,
жмут под заплатками свежих храмов
нарывы нищенского увечья,
 
мы будем молоды до могилы,
у нас железные аргументы -
по постулатам законов силы
мы - незначительные моменты,
 
не зная верим, не верим зная,
по переходу толпой - вполне, но
когда снега выпадают в мае -
берут лопаты и чистят небо