Стриптиз

Он смотрится легко
Как будто пёрышко летает
Такое тело гибкое её
Она как птичка по шесту порхает.
Изгибов тела, тех движений
Мечту собою воплощает
И каждый сантиметр тела
Безумно всеми он желаем
Сей танец страсти на показ.
Снимая элемент одежды.
Её копна распущенных волос
Даст всем надежды
И кажется совсем легка её игра.
Но музыка сведёт с ума
Той гибкости шпагат в конце
Как лебедь умирая
Оставит в памяти моей себя
Как идеальная картинка рая
Закончится её игра с шестом
Мужского браво ей хватает
Но взгляд её улыбки грусть
Оставит в полном изумленьи.
Души стриптиз, окончен стон
Ведь тело отрожение её
Большой души закрытой жадой
Но это всё лишь мирожи
Глядящего спектакль.