Дарите добрые слова!

Дарите добрые слова!
Дарите добрые слова!
Сейчас, сей миг... без промедления!
Ведь в нашей жизни так доброта нужна!
Иначе мы погрязнем все в всемирном невезении.
 
Вы не стыдитесь комплименты говорить!
Оставьте за порогом "букет" обид, забот...
Дарите людям теплоту, признания...
И перестаньте загружать себя: что было, будет...
Оставьте в прошлом свои пустые ожидания.
 
Дарите тёплые слова
Прохожим, старикам, детишкам и любимым...
Добро, в итоге, возвратится к вам назад,
А МИР вы сотворите, богаче и красивым!
 
ДАРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
 
27. 06. 2022. 12:59.