Я искала тебя всю жизнь.

Я искала тебя всю жизнь.
Не жила - существовала,
Всё искала берег свой.
Я по лезвию ступала,
Всё искала образ твой.
 
Мы с тобою встречались в снах лишь,
А хотела быть рядом всегда.
Не сгорать на большом расстоянии,
А любить... ощущая тебя.
 
А когда ты ко мне прикасался -
В облаках парил.
Я тебя исступлённо любила.
Знаю - ты не забыл.
 
При коротких встречах с тобою,
Я в раю была.
Мы парили с тобой в поднебесье...
Бесконечно любила тебя.
 
Быть с тобою - желанье отчаянное
И стать тенью судьбы твоей.
А в разлуке сгорать, на большом расстоянии,
С каждым днём всё трудней и больней.
 
Я искала тебя всю жизнь.
Я искала тебя всегда.
Я искала тебя во сне.
Я тебя... наяву нашла.
 
Моя жизнь изменилась существенно:
Я... свой берег нашла.
 
26. 06. 2022. 8:18.