Прекрасно утро когда есть прохлада, .., Галинка Багрецова

Прекрасно утро когда есть прохлада, ..,  Галинка Багрецова
Прекрасно утро когда есть прохлада,
Галинка Багрецова
 
Прекрасно утро когда есть прохлада,
Когда ещё на небе синева.
И ночь колдовская из тени сада
По сути сама ещё не ушла ...
 
И песен ещё птицы не запели,
А только чистят пёрышки от сна.
Всё повторяют ноты - эти трели,
В которых неземная новизна ...
 
Ещё и лужи в свете солнца не блеснули,
А только там лишь мутная вода,
В которой тени ночи утонули,
И не вернутся больше никогда ...
 
А утро только тянется руками,
Куда то вверх, начать другой полёт,
Чудесные просторов оригами,
Оно в свои владения принесёт ...
 
Придёт заря с лазоревым рассветом
Раскрасит стёкла золотом лучей.
И ты вздохнёшь, целованная летом,
Безумием немеркнущих ночей...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2022u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120062600822