В День влюблённых

В День влюблённых
Я в День влюблённых продавцов ненавижу,
Они на товары вечно цены завысят.
Открытки стали намного дороже,
На нас наживаются бесстыжие рожи.
 
Я невлюблённый, люблю только маму,
Да Светлану люблю, а это не мало.
Феном Светлану я поздравляю,
А вот мамуле лишь здоровья желаю!
 
14.02.22.
 
27.06.22.
02.50.