Если бы

Если бы
Мертвыми лунами в вечность глядят глаза.
Бро, ты не думал, что жизнь - это просто миг?
Если бы только мог, я бы тебе сказал -
Все превратится в тлен, все, чего ты достиг.
 
Этот тупик вселенной станет твоей тюрьмой.
Здесь колесо сансары правит безумный бал.
Тот, кто тянулся к солнцу, будет повержен тьмой.
Если бы только мог, сам бы себя спасал.
 
И умирая снова в сто бесконечный раз,
Не сожалей о прошлом и не кляни судьбу.
Если сегодня в мире свет для тебя погас,
Все, что тебе осталось, тихо лежать в гробу.
 
Чтобы однажды где-то с криком ворваться в жизнь.
В этой игре без правил как изменить финал?
Знаю, порою трудно, но все равно держись.
Если бы только мог, ты бы не проиграл.