Когда-нибудь я тебя не вспомню..

Когда-нибудь я тебя не вспомню,
Не возьму в руки прядь твоих волос
И как тебя зовут, я не припомню,
Ведь столько боли милый ты принёс.
 
Я думала Луна с тобой прекрасна
И наверное также думал ты,
Но потратили время мы напрасно,
Заглушив прекрасные мечты.
 
Когда-нибудь я тебя не вспомню
И может быть это даже зря,
Ведь навсегда я образ твой запомню
Глубоко в душе его храня…