БРИТОВКА

БРИТОВКА
 
Ночная фантазия...
 
Солнце спит.Заливы,цвета стали,
Месяц тонкий,бритовкой,блестит.
Перед сном,молитвы прочитали,
Все, кто верит в то,что Бог простит...
 
...Словно в небе градусник разбился,
Точек звёзд пульсирующих,ртуть...
...Я давно,в ночной туман влюбился,
Что скрывает жизни этой путь...
 
...Это хорошо,когда не знаешь
Дня,не наступившего,расклад.
...Ночь,одна меня ты понимаешь-
Фея вдохновенья и баллад...
 
Мне здесь хорошо,в прохладе сонной,
В тишине,где снов парит покой
Над природой,в этот мир влюблённой,
Где сгорает месяц ,над рекой...
 
24.06.2022.