Искусственные Чувства...

... Искусственные Чувства
... Фальшивая Любовь
... В Душе всё так же Пусто
... И в Жилах стынет Кровь
 
... Без Цели вдаль Движение
... Вновь Выбор Наугад
... Случайностей Стечение
... Слепой Судьбы Формат
 
... Пути Непредсказуемость
... Иллюзия Мечты
... И Суетой Загруженность
... До Края, до Черты
 
... И Жизни Миг лишь Данность
... Что нам не Осознать
... И каждый Шаг - Спонтанность
... И Фатума Печать
 
... Бездонное Влечение
... В Пучину Бытия
... Никчёмное Стремление
... В Ошибках Колея
 
... В Дороге Спутник - Глупость
... Реальности Итог
... И в Счастье каждом Хрупкость
... Эмоций Монолог
 
... Пустого Ощущение
... Без Цвета и без Вкуса
... Бессмысленно Значение
... Искусственные Чувства...