Разрывается душа, от твоих воспоминаний".

 Разрывается душа, от твоих воспоминаний".
Разрывается душа, от твоих воспоминаний
Мне так плохо без тебя
Мне так плохо, без признаний
Без твоей любви ко мне
Я как птица погибаю
Не могу взлететь, к тебе
Словно сердце замирает
Отойти бы хоть на миг
И счастливой быть с тобою
Отпустить ушедший миг
Всё почувствовать судьбою.