Я снова встречусь с вами".

Я снова встречусь с вами".
Я снова встречусь с вами
На улице родной
Влюблён, я буду вами
Всем сердцем восхищён
Всем сердцем неподвластно
Хранить я буду вас
Ваш образ, словно манит
Зовёт меня, в ту даль
где белые рассветы,
любимые цветы
Где танцы? Вновь закружат
в реальные мечты.
Я снова встречусь с вами.