Чувства в любви

Чувства в любви
Увяли розы и цветы
Увяли дикие морозы
Остались только я и ты
Остались молодые годы
Осталась лишь одна мечта
И в совершенстве, и с тобою
Хочу тебе я пожелать
Ты будь моей,и с Божьей волей.