Ты меня словно книгу читаешь

Ты меня словно книгу читаешь,
Проникаешь в реальность и сны...
За страницей страницу листаешь...
Мы сошлись на исходе весны.
В сновиденьях ночных навещаешь,
В твоих синих глазах-океан!
Душу с телом в грехи нежно втянешь,
Путь к тебе лепестками устлан!
Все, что было у нас-было снами!
Ты заполнил меня без остатка,
Поглотив под стихийным цунами,
Это было так больно.. Так сладко..
О тебе мои мысли и грезы...
Ты-бескрайнейший! Ты-океан!
Ты нашелся... Как жаль, что так поздно!
Мой прелестный, шальной мальчуган!
13 ИЮНЯ 2022 г.