Раздели мои мечты

Дождь...
Льются капли по стеклу...
Я в глазах твоих печальных
Вдохновение ловлю.
Посмотрю на светлый лик,
И накатывает грусть.
Я вернусь...
Ночь.
Гаснут в городе огни...
Бесконечно хочу слушать,
Говори мне о любви!
Тишина. Темно вокруг.
Не молчи, любимый друг..
Не молчи... Ну не молчи!
 
На волнах небесных грёз
Ветер любви меня унёс!
Убеги от суеты,
И раздели мои мечты
Мои мечты...
 
Ты возвратил в цветные сны
И не важно, что с тобою
Мы судьбой разделены...
В этом нет твоей вины,
Мы богаты, не бедны...
Это жизнь.
Нет, я ни капли не грущу,
А в глазах твоих печальных
Вдохновение ищу!
Приходи в цветные сны...
Мысли святы... Не грешны...
Ты держись... Да, ты держись!
 
Никто не виноват,
Нет пути назад.
Ты жизни лучший эпизод.
Пусть память живёт!
Даю зарок,
Что не станешь чужим.
Один звонок...
Три слова повторим...
 
На волнах небесных грёз
Ветер любви меня унёс!
Убеги от суеты,
И раздели мои мечты
Мои мечты...
 
Раздели мои мечты...
Раздели мои мечты...
Раздели мои мечты...
24 ИЮНЯ 2022 г.