Посмотри в глаза

Посмотри в глаза..
Ты - бескрайнее чудо!
Набежит слеза...
Я не знаю, откуда?
Радужные сны...
Ты - мое искушенье!
Снова влюблены...
Ни тени сомненья!
 
Посмотри в глаза
И вернётся волшебное лето!
Лето наших грёз...
Лето наших слёз...
Нет ответа...
Посмотри в глаза
Я твоими лучами согрета!
Посмотри в глаза...
 
Впереди провал-
Ты протянешь мне руку...
За собой позвал,
Ворвался без стука...
Убегу, смеясь,
Увлеку за собою...
Я тобой зажглась...
Лечу за мечтою...
 
Посмотри в глаза
И вернётся волшебное лето!
Лето наших грёз...
Лето наших слёз...
Нет ответа...
Посмотри в глаза
Я твоими лучами согрета!
Посмотри в глаза...
25 ИЮНЯ 2022