Сны

День погас...
Звезды с неба падают, кружась,
Нежусь у огня любимых глаз.
Я с тобой...
Только мы
На земле остались в этот час,
Прикоснись ко мне в последний раз,
Войди в сны...
Мы полетим с тобою
Меж небом и землею,
Притяженье не удержит нас!
Мы на одном дыханье...
Твержу как заклинанье
Не прерви наш чувственный экстаз!
Сны, в которых мы летаем
Обжигают, опьяняют нас!
Сны, в которых мы мечтаем,
Между нами чувственная связь!
День погас...
Я прошу, не надо лишних фраз,
Мне так хорошо с тобой сейчас.
Помолчим...
Жми на газ!
Я хочу почувствовать хоть раз
Сладость и огонь небесных ласк,
Наш экстрим!
Мы полетим с тобою
Меж небом и землею,
Притяженье не удержит нас!
Мы на одном дыханье,
Твержу как заклинанье,
Не прерви наш чувственный экстаз!
Сны, в которых мы летаем
Обжигают, опьяняют нас!
Сны, в которых мы мечтаем,
Между нами чувственная связь!
Бесконечной млечною тропой
Полетим над сказочной луной
Выше звезд за призрачной мечтой
С тобой...
Сны, в которых мы летаем
Обжигают, опьяняют нас!
Сны, в которых мы мечтаем,
Между нами чувственная связь!
22 ИЮНЯ 2022 г.