Выгорание

В траве пожухлой гибельный покой.
Воспоминания навеяны тоской,
Эмоции, как злые волны,
Глаза песка и крови полны.
 
Ночам бессонным нет учета,
В часах сбиваешься со счета,
И плоть утратила границы
В попытках тщетных раствориться.
 
Тело парит свинцовой тучей,
Вокруг как дым эфир тягучий.
Зрачки терзает синий свет,
А мир - как белый шум с кассет.
 
Когда, превозмогая боль,
Ты делишь рвение на ноль,
Вступая вновь и вновь с собой
В неравный предрешенный бой.
 
Что у тебя ещё осталось?
Терпение или усталость?
Круги мотаешь, не робея,
По цепи, свитой вокруг шеи.