Простая истина

Я закрыл в спальне дверь, пусть любимая спит.
Как ни как, но ещё пока раннее утро.
А в моей голове зарождается стих,
Я ловлю его строчки ежеминутно.
Мне бы тоже хотелось назад, в кровать,
Но спать не даёт вдохновение свыше:
"Хватит валяться, пора вставать.
Ведь люди так жаждут Истину слышать."
А Истина эта довольна проста,
Не нужно философом быть, чтоб понять.
У каждого в жизни дорога своя,
Но главное - Божью Любовь отыскать.
Она где-то рядом, лишь сердце открой,
Её отвергать ни когда не спеши.
Любовь дАрит веру, надежду, покой.
Любовь - это просто бальзам для души.
 
 
Май 2021