Память об ушедших

Да, любовь не умирает.
Она вечна. Бесконечно
Нашу душу согревает
Память сЕрдца об ушедших.
Говорят, что время лечит.
Может быть. Кто его знает?
Мы надеемся на встречу,
За чертою мирозданья.
А в печальные мгновенья,
Когда рана в сердце ноет,
Бог, даруй нам утешенье
И согрей Своей любовью.
 
Январь 2021