Путь самоочищенья

Путь самоочищенья
Земной мир будто крепко спит,
На самом деле он разбужен.
Как у него внутри болит...
Он к боли той не равнодушен.
 
Он понимает: выход есть.
Путь трудный самоочищенья.
Он должен это перенесть,
То путь единственный спасенья.
 
Божественный прольётся Свет,
Затянет раны вековые,
Невежества исчезнет след,
Настанут времена иные.
 
И Истину весь мир поймёт:
Он весь есть Божие Творенье.
Нас Эра Водолея ждёт.
Используй шанс, мир, для прозренья!