Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Художник : Ирина Каркаби
 
Я люблю тебя сильно, до дрожи,
До бегущего тока по венам,
До рождения звёзд во Вселенной,
До забвения непременно...
И плевать мне на осторожность...
 
Я люблю тебя каждой клеткой,
Каждым нервом моим оголенным,
Каждым мигом тобой озаренным,
Каждым словом к тебе обращенным,
Не оставленным без ответа.
 
Я люблю тебя так, как вечер
Ждёт свидания с лунным светом,
Озаряющим дивность момента,
Что растает с приходом рассвета...
Но о тайне молчит даже ветер.
 
Я люблю тебя...
 
Июнь, 2022