Тут и там

Тут и там

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
Тут и там, где шаги как отголоски,
Всегда под каплями, как страхи и тоски.
Словно в красках пустоты, звонкий смех,
Говорят мне: "Ты хам" — но не ведаю смех.
 
Припев
Я не стану скрывать, это мой путь,
По пятам иду я, будто в хоровод,
Все молчат, не понимая меня,
Но я остаюсь сам себе король, и ведь знай, что...
 
Куплет 2
Лишь выпью стакан вина, без сожалений,
Собираю мысли, словно сокровения.
Это не хлам, это искры страстей,
Каждый миг — это шанс, я живу не в тенях.
 
Припев
Я не стану скрывать, это мой путь,
По пятам иду я, будто в хоровод,
Все молчат, не понимая меня,
Но я остаюсь сам себе король, и ведь знай, что...
 
Бридж
Истина одна, она всегда со мной,
Жизнь — чудо мира, полна разнообразий,
В сердце струится страсть, как огонь,
Пока она горит, я не отступлю.
 
Припев
Я не стану скрывать, это мой путь,
По пятам иду я, будто в хоровод,
Все молчат, не понимая меня,
Но я остаюсь сам себе король, и ведь знай, что...
 
Куплет 3
Выпью свою чашу до дна,
Каждая капля, как призыв к свободе.
Тут и там по всем углам,
Живу, как хочу, и не нужно "покой".
Я забираю жизнь, как природа велит,
Пока страсть горит — я себя не покину.
Тут и там, я иду, и с каждым шагом
Становлюсь настоящим — королём, огня.
 
Припев
Тут и там, тут и там
Иду я так по пятам...
Говорят мне: «Ты хам».
А все меня не понимают...
И близко к сердцу не принимают.
Я идею никому не отдам...
Это для меня не хлам,
Чтоб бегать потом...
Чтоб искать по пятам.
Тут и там по всем углам...
И все собирать по счетам...
 
Припев
Какой бы ни был я хам,
Я остаюсь сам себе хан...
Лишь выпью стакан вина
До самого исходного дна...
Истина для меня одна:
Жизнь чудо мира полна...
И все, что хочет делать, вольна.
Тут и там ходит страсть одна,
Пока она в меру полна.
Выпью свою чашу до дна...