Чижик пыжик

Чижик пыжик
По дорожки
Побежал ёжик
Остались лишь
Ножки да Ушки
Так на дорожки...
 
Как сложен мир
Со страстью игр
Света мира пир
Как будто тигр
Рычит и кричит
Ещё и ворчит ...
 
Во здравым смысли
По силе воли
Выбирая доли
Получают силы
В своей возможности...
По воле Божьей милости
И несут, свой крест воскресный
До назначенного конца...