Мой цветочек
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
Гордость ты моя ретивая,
Заводная, как страсть весны,
Ты причудлива, ты многогранна,
В каждом взгляде — миры без границ.
Припев
Где потеряв себя,
Потерял и тебя,
В чувствах грешных,
В чувствах вечных,
Живу я в мыслях ревнивых,
Где потеряв себя,
Потерял и тебя.
Куплет 2
Ты мой ангелочек, светлый взгляд,
Улыбка, как свет, что несёт праздник.
Мой цветочек нежный,
В любви непомерной,
Без тебя теряюсь, словно в смятении.
Припев
Где потеряв себя,
Потерял лишь тебя,
В чувствах грешных,
В чувствах вечных,
Живу я в мыслях ревнивых,
Где потеряв себя,
Потерял лишь тебя.
Бридж
В сердце храня твоё имя,
Каждый миг — как счастья взлёт,
И в тишине я мечтаю,
Что за облаками нас ждёт.
Припев
Где потеряв себя,
Потерял и тебя,
В чувствах грешных,
В чувствах вечных,
Живу я в мыслях ревнивых,
Где потеряв себя,
Потерял и тебя.
Куплет 3
Ведь я не проживу
И дня без тебя, мой цветочек,
В этой жизни без края —
Ты мой свет, моя гармония.
Где потеряв себя,
Потерял и тебя.
Куплет 4
Гордость ты моя заводная,
Гордость ты моя ретивая,
Да гордость моя ранимая.
Где потеряв себя, для тебя
Потерял тебя. лишь для себя,
В чувствах грешных,
Да в чувствах вечных
Живу я в мыслях в бедных.
Где потеряв себя,
Потерял и тебя.
Где ты мой ангелочек
Любви безмерный,
Где мой цветочек
В любви непомерный
Ведь я не проживу
И дня без тебя мой цветочек
Где потеряв себя,
Потерял и тебя.
Мой цветочек