Чудо

Чудо
 
Слились три голоса прекрасных
В один магический мотив
И счастье вдруг нашел несчастный
И стал весь мир вокруг красив
 
Волшебно Сашенька запела
Ей Юля подыграла вмиг
К фортепиано Ксюша села
И образ радости возник
 
За чудо девушкам спасибо
Что разожгли в сердцах людей
За то, что счастье подарили
Делясь всей магией своей