"На закате"

"На закате"
Уже мужчина на "закате".
Я нелюбимою слыла.
Жил он с "закрытыми глазами",
Как будто рядом нет меня...
 
Годы птицей пролетели,
Их не вернуть уж никогда.
Его прозрение было поздним –
Посеребрила виски седина.