Прозрение

Прозрение
Год встречались мы с тобою,
Но видеться стремился ты редко со мною —
Подружка тайная была,
В тебя так сильно влюблена,
А ты скрывал это от меня.
Я нитку дружбы нашей рву,
Дон Жуан мне ни к чему!