Скажи мне: "Кто твой Бог? "

Скажи мне: "Кто твой Бог? "
Скажи мне: "Где твой Бог?" -
спросил ромашечку.
И та без лишних слов
раскрыла чашечку!
 
Скажи мне: "Кто твой Феб?" -
Спросил у бабочки.
И та, летя на свет,
Сказала: "Лампочка".
 
Скажи мне" "Бог твой где?" --
спросил у тополя.
И белый пух летел
вокруг да около.
 
Скажи мне: "Бог твой кто?" -
Спросил у Бога я.
Ответил Бог святой:
"Мой Бог - убогая".