Долина Вечной Весны

Не знаю, как здесь оказался,
Уж слишком много лет прошло,
На зов лишь ветер отозвался,
И солнце ясное взошло.
 
Манит меня тропинка узкая,
Журчащий рядом ручеек,
И только мысль немного тусклая,
Горит во мне как огонек.
 
Смиренно чуду удивляюсь,
Когда бутоны вновь цветут,
Ему наивно вдохновляюсь,
Березы жизни песнь поют.
 
И не увянуть саду здешнему
Воспрянет каждый лепесток
И будет все по-прежнему
Ведь не усохнет сей исток.
 
Пройдут и годы и века,
Покуда я во власти чувства,
Не кончится весна,
Длань великого искусства.