Земля Штормов

Не знали горы солнца свет,
Уж много лет, не счесть годов,
Лишь скал великих силуэт
Таит в себе Земля Штормов.
 
Здесь хором тучи грозовые плачут
И гром могучий яростно гремит.
Что ж утесы воющие прячут?
Что ж ураган безжалостный хранит?
 
Терзает дол сей буря неустанная,
Молний вспышки озаряют небосвод,
Давно погибло плато бездыханное,
Немыслим был такой исход.
 
Я верю, что наступит час желанный,
Избавит Земли от грозы,
Исполнит волю долгожданную,
О луч сияющей звезды!
 
Пронзит завесу черных облаков
Для нынешних веков загадочная сила,
И обретет покой Земля Штормов,
В объятиях далекого светила