"Вера" (09.07.2006)

"Вера" (09.07.2006)
Ты родила мне дочь
Её назвал я Верой
От счастья плакал дождь
Сентябрьский,тёмно-серый
 
Ей имя дал в честь той
Кем был любим с рождения
Кого б назвал святой
Сейчас,без промедления
 
На диво я глядел
Взяв на руки так нежно
В тот час и поседел
Отец счастливый,грешный
 
Свои я очи в ней
Узнал без промедления
Как свет живых огней
Небесного явления
 
И вспыхнул телом я
Душа вдруг встрепенулась
Когда мне дочь моя
Внезапно улыбнулась
 
Устами к ней прильнул
И сердце задрожало
В эмоциях тонул
И было их немало…
 
По осени златой
Что только шаг ступила
Я встретился с мечтой
Что красотой слепила…
 
В ней плоть моя и кровь
К тому ещё добавлю:
В ней вся моя любовь
Что на земле оставлю…
 
Она - тот самый свет…
Бесценный дар небесный
Родней создания нет
С ней - духом я воскресну...