Времена

Зима. Холодная душа,
Разбито сердце,веры нет.
Весна. Душа дышать вновь начала,
И сердце стало заживать,и вера снова появилась.
Лето. Душа поет и сердце вновь,
Любовь обрёл, счастливым стал,
Тебя нашел и не отдам, моим ты счастьем прошу стань.
Осень. Печаль в душе моей засела,
Любовь как яд губила нас,
Я стал чужим,ненужным,слабым
А ты холодной,грубой,чертсвой.
И вот опять, зима моя пришла ко мне
Я снова стал губить себя и веру снова потерял.
Скажи,прошу, скажи же мне
Как мне спасти себя?
Куда уйди?
К кому придти?